NOTÍCIAS

GPA é campeão gaúcho nas categorias Master e de Base

Com quatro vitórias em seis provas, o Clube de Regatas Guaíba-Porto Alegre (GPA) conquistou o Campeonato Estadual Máster e de Categorias de Base, no encerramento da temporada gaúcha de remo, domingo passado, no Parque Náutico, em Porto Alegre.

Sem a participação do Grêmio Náutico União (GNU), atual vice-campeão Brasileiro Sênior e campeão da Copa RS, o programa teve cinco provas canceladas e uma adicionada: o Double Skiff Máster C Feminino, vencido pelo GPA, com Vasco da Gama em segundo.

O GPA venceu também o Four Skiff Máster E (média de 55 anos), e fez dobradinha no Double Skiff Máster C (média de 43 anos) e no Double Skiff Máster I (média de 75 ou mais), todos no masculino. O Almirante Barroso venceu o Quatro Sem Máster A (idade mínima de 27 anos), enquanto Vasco da Gama ganhou o Single Skiff Estreante Feminino.